您现在的位置:首页> 品牌院动态>

银硃公司董事长贝彼得先生一行到访品牌中国战略规划院

日期:2016-08-12 12:55  来源:品牌中国战略规划院  

2016年8月11日上午,银硃公司董事长贝彼得先生一行到访品牌中国战略规划院,我院刘振华理事长,副理事长兼秘书长张建明,副理事长、副院长恽铭庆,副院长赵胄豪等领导参与了此次座谈。

 

IMG_1447

刘振华理事长

 

会上,张建明秘书长首先对银硃公司一行人的到访表示了欢迎。他提出品牌中国战略规划院致力于打造成为具有国际影响力的中国民间高端品牌智库。当前,我院一直在践行“合作兴院”的宗旨,与中国社会科学院,中国工程院都有着长足的合作,并一直在扩大合作范围,发展会员单位。银硃公司今日的到访,为双方今后的合作交流,奠定了很好的基础。

 

IMG_1419

副理事长兼秘书长张建明

 

副理事长、副院长恽铭庆随后也就跨境投资等问题提出了自己的见解。他表示跨境的并购投资发展很快,互联网金融市场也在不断的创新发展。在“一带一路”政策的指导下,中国政府目前正加大力度支持跨境电商、跨境支付的结算和清算,中国与其他国家在金融领域展开的合作也将会愈加频繁。

 

IMG_1424

副理事长、副院长恽铭庆

 

银硃合伙人有限公司董事长贝彼得先生之后对其公司的发展历程、主要业务等做了简短的介绍。他表示十分珍惜这次与品牌院交流的机会,期待未来能够与品牌院进行更加深入的合作。

 

IMG_1451

Peter Batey先生

 

赵胄豪副院长也在会上进一步介绍了品牌院的优势和业务。赵副院长十分认同银硃合伙人有限公司提出的“扎根中国,走向世界”的理念。他表示当前中国企业海外投资意愿不断增强,这就更加突出品牌的重要性。品牌院应基于自身定位,从品牌建设角度加大推动企业“走出去”的工作力度。

 

IMG_1421

副院长赵胄豪

 

最后,我院刘振华理事长对整个座谈会进行了总结。他表示在当前中英关系良好发展的大背景下,中英双方应紧抓现有机遇,深入交流合作,共同促进两国企业在贸易、资源上的往来与互助。理事长表示对双方未来的合作充满期待,同时也希望银硃合伙人有限公司在中国能越办越好。

 

IMG_1461

全体人员合影

参与评论

最新评论
返回首页
返回顶部

关于我们|工作邮箱 |友情链接|工作机会 |版权声明|隐私保护

Copyright ©2015 www.cbspi.org All Rights Reserved 品牌中国战略规划院 版权所有

地址: 北京朝阳区建国门外大街8号 (IFC大厦) A座23层 邮编: 100022

电话: +85-10-85660061 传真: 010-51696621

京ICP备15030046号