您现在的位置:首页> 品牌院动态>

中国名牌与品牌中国战略规划院举行合作签约仪式

日期:2018-04-12 13:12  来源:新华社  

微信图片_20180412112033

                                       《中国名牌》杂志社与品牌中国战略规划院合作签约


新华社客户端《中国名牌》全媒体4月10日电 今天上午,《中国名牌》杂志社与品牌中国战略规划院战略合作签约仪式在新华社发行楼举行。品牌中国战略规划院副理事长、秘书长张建明、品牌中国战略规划院副院长常继生和《中国名牌》杂志社社长税立、《中国名牌》杂志社编委会副主任冉文祥、总编辑周志懿等双方领导出席活动,共同见证品牌研究传播合作共建模式的开启。双方将强强联手对品牌强国战略的发展提供新思路,创造新的合作模式与战略高度,更好地服务于中国企业品牌建设。

 

微信图片_20180412122604

品牌中国战略规划院副理事长、秘书长张建明在交流中谈及自己是《中国名牌》的忠实读者


据了解,《中国名牌》杂志社与品牌中国战略规划院本次合作共同聚集品牌研究专家人才,抢占品牌理论研究战略高地。“我们将发挥政府、学术、企业各界专家资源优势,从品牌系统研究、品牌战略规划、品牌价值提升等方面与《中国名牌》强强联手做好相关机构品牌课题研究任务。” 张建明在签约仪式上表示,作为国家高端的品牌智库,与《中国名牌》杂志社合作也是品牌中国战略规划院建院指导思想的落实。

 

《中国名牌》杂志社社长税立表示,《中国名牌》将发挥自身新华社背景的权威优势,从全国品牌监测传播的权威旗舰媒体角度配合品牌中国战略规划院共同做好相关工作,共同为民族品牌发展及品牌走出去出力献策。同时还将本着“互相尊重、互利互惠、资源共享和共同发展”的原则打造新的产品与平台。

 

微信图片_20180412122611

                             《中国名牌》杂志社与品牌中国战略规划院双方领导致辞


随着全球经济一体化的深入,中国进入品牌经济时代和品牌消费时代,品牌价值不容忽视。2018年,伴随着全球经济回暖,各行业将迎来更大的利好。中国仍然是世界最大的最大消费市场,推动品牌强国战略,构筑民族经济长城,推动民族品牌发展刻不容缓。《中国名牌》作为新华社民族品牌工程官方刊物,历经25载风雨历程,曾为中国改革开放做出突出贡献。如今以全新面貌再次出发,将为打造中国名牌、世界名牌竭尽全力。

 

签约仪式后,双方就合作的具体事宜展开了深度交流探讨,并达成了全面规划部署、快速整合资源、项目配合分工、尽快将项目有条不紊推动下去的共识。未来,双方将发挥各自资源优势,积极开展品牌研究与有关成果发布活动共同打造品牌性主题论坛。

 

品牌中国战略规划院是由民政部于2014年12月批准注册成立并主管的国家品牌战略规划与研究机构。据张建明介绍,作为国内品牌学术界重要的智库机构,品牌中国战略规划院将充分发挥跨学科比较优势,抓住两个一百年建设的历史机遇期,为实现中国由品牌大国向品牌强国转变的梦想,携手业界专家学者和品牌企业,砥砺前行,不懈努力。(记者 贾启明)

参与评论

最新评论
返回首页
返回顶部

关于我们|工作邮箱 |友情链接|工作机会 |版权声明|隐私保护

Copyright ©2015 www.cbspi.org All Rights Reserved 品牌中国战略规划院 版权所有

地址: 北京朝阳区建国门外大街8号 (IFC大厦) A座23层 邮编: 100022

电话: +85-10-85660061 传真: 010-51696621

京ICP备15030046号