您现在的位置:首页> 品牌院动态>

紧急通知

日期:2018-04-13 11:06  来源:品牌中国战略规划院  

   关于组织征集专家委员

   参加首届中国自主品牌博览会的紧急通


各专家委员会委员:

 

近期,我院收到国家发改委通知,受邀于2018年5月10日参加在上海举办的首届中国自主品牌博览会和中国品牌发展国际论坛,本次博览会由国家发展改革委、中宣部、工业和信息化部、农业部、商务部、工商总局、质检总局和上海市政府联合举办,是反映我国自主品牌建设成果的国家级展会。

 

专家委员是我院开展品牌战略研究的宝贵财富,各位专家委员为我院开展战略研究和业务建设做出了突出的贡献,作为专业从事品牌战略研究的智库机构,我们有责任更好地发挥专家作用,做好专家服务、实现专家价值。为展现我院专家委员风采和研究成果,集中展示我国品牌研究的前沿趋势,建立专家委员和品牌企业的沟通渠道,经研究,我院将展现专家风采、宣传专家成果、推广专家品牌作为此次参展的重要展示内容,为做好相关组织征集工作,现将有关事项安排通知如下:

 

第一、组织确认专家委员基本信息

为准确介绍我院专家委员的基本信息,避免信息错误,请我院专家委员会委员重新填写专家委员信息确认表(详见附件),并选择个人形象照片和工作照片各一张,于2018年4月20日之前发送到zdiandiandianz@163.com。(照片分辨率不小于350dpi)

 

第二、征集专家公开出版物

品牌研究图书作品是展示我国品牌战略研究实力的重要财富,近年来,各专家委员多次向我院捐赠最新研究图书,帮助提高我院研究水平,值此博览会期间,我院将以独具特色的“品牌理论与应用图书馆”的形式对我院专家的图书成果再次进行集中展示,现面向全体专家委员征集公开出版物作品。

征集图书册数不限,并请于4月20日前邮寄至指定地址,并将图书名称填入作品征集表(见附件)并发送到指定邮箱zdiandiandianz@163.com,我院将对图书进行统一审定与保管。

 

第三、汇编最新专家研究成果

最新专家研究成果是对我国品牌研究前沿趋势的集中反映,近年来,各专家委员多次向我院沟通最新研究成果,根据各位专家的建议,我院将以公益论文集形式对专家最新研究成果进行汇编,作为集中展示专家成就的成果向相关部委进行报送。

请各位专家将论文的电子版(Word版本)于4月20日前发送到zdiandiandianz@163.com,论文字数不低于5000字。

 

品牌中国战略规划院成立以来,广大专家委员为我院发展献计献策,作出了巨大贡献,我院将于今年起建立对专家委员的表彰制度,并将此次征集作品作为学术贡献评价的重要参考指标,我们诚挚邀请各位专家一同参与见证我国首个自主品牌盛会,共同推动品牌强国梦想的实现!

 

联系人:常继生 18210580506       孙  瑞  13810586971

张  典  18210558011

回函邮箱:zdiandiandianz@163.com

图书邮寄地址:

北京市朝阳区建国门外大街甲8号IFC大厦23层A座

品牌中国战略规划院

收件人:张典,电话:18210558011 (或)

上海市黄浦区延安东路45号上海市工商联大厦3205室

收件人:曾平,电话:021-31139111,手机:13761953451

                                                     

 

                                                                                      品牌中国战略规划院

                                                                                        2018年4月12日

附件.docx

参与评论

最新评论
返回首页
返回顶部

关于我们|工作邮箱 |友情链接|工作机会 |版权声明|隐私保护

Copyright ©2015 www.cbspi.org All Rights Reserved 品牌中国战略规划院 版权所有

地址: 北京朝阳区建国门外大街8号 (IFC大厦) A座23层 邮编: 100022

电话: +85-10-85660061 传真: 010-51696621

京ICP备15030046号