[摘要】"品牌中国振兴工程”是品牌中国战略规划院依托自成立五年多来自主研究品牌经济的理论成果,全面总结我院积极参与国内外重大品牌研究、规划、培育和传播的实践经验,根据我国“十四五”时期国家新发展战略以及我院自身发展目标,着力推动的一项重大工程项目。


 


品牌中国振兴工程介绍


zhenxing0.jpg


"品牌中国振兴工程”是品牌中国战略规划院依托自成立五年多来自主研究品牌经济的理论成果,全面总结我院积极参与国内外重大品牌研究、规划、培育和传播的实践经验,根据我国“十四五”时期国家新发展战略以及我院自身发展目标,着力推动的一项重大工程项目。 


我们将通过这一重大工程项目的策划、组织和实施,凝聚各级政府、行业组织、龙头企业、国内外金融资本、研究机构和各类媒体等政产学研媒等各方高端资源,将我院理论研究成果,及时转化为实践成果;以综合集成、体系化的方式,形成科技引领、数据支撑、金融赋能、国际协同的品牌化创新营运模式,与国家品牌、城市品牌、区域品牌、产业品牌和企业品牌等各层次品牌建设,共创合作共赢新范式。


2021年,我们将联合中国丝路集团、上海均和集团等大型企业品牌,按照习近平总书记关于长三角发展要贯彻“高质量”“一体化”以及促进中国品牌建设等系列要求,深入落实中共中央、国务院印发的《长江三角洲区域一体化发展规划纲要》,“品牌中国振兴工程”在长三角地区率先推进“中国长三角国际品牌创新中心”建设(上海、南京、苏州三个城市三“中心”为首批项目),稳步覆盖南京、杭州、宁波、苏锡常和合肥等都市圈,充分凸显长三角地区在国家现代化建设大局和全方位开放格局中举足轻重的战略地位,以此服务我国地方政府、行业品牌和企业品牌通过“品牌中国振兴工程”,在“双循环”新发展格局中实现新跨越。


“品牌中国振兴工程”的策划思想、实施理念、重大进展,我们都将在“官网”及时发布。


   诚望得到各方广泛参与、支持和合作!

查看更多