我院召开主题教育专题组织生活会

2023-09-13 691

根据民政部《关于召开学习习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会的通知》要求,9月12日,我院党支部召开了主题教育专题组织生活会。第三党建工作站指导员张海军同志列席指导,我院党建指导员张剑秘书长、林宏执行院长以及全体党员参加了本次组织生活会。



会前,每个支部党员审示个人理论学习情况、政治思想情况、先锋模范作用情况和查摆问题情况,并认真撰写了参加组织生活会材料。会上,党支部书记汇报了2023年开展主题教育有关情况和党支部特色工作。支部党员汇报了个人工作,着重讲收获提高,讲差距不足,并开展批评与自我批评。


我院两位党建指导员对支部工作和党员进行了点评。第三党建工作站指导员张海军同志对我院支部工作和组织生活会的质量予以肯定,要求以本次主题教育为契机,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,持续巩固深化主题教育成果,进一步深入学习贯彻习近平总书记关于品牌建设的重要指示和批示精神,聚焦主责主业,以高质量党建引领规划院事业高质量发展,为新征程我国品牌建设工作做出新的更大贡献。