“让爱暖冬 情系金川 ” 品牌中国战略规院开展爱心公益捐赠活动

2024-02-05 55

金川县是品牌中国战略规划院的结对帮扶点。为深入贯彻党中央、国务院《关于学习运用“千村示范、万村整治”工程经验有力有效推进乡村全面振兴的意见》精神,落实民政部有关要求,2024年2月2日,品牌中国战略规划院在金川县组织开展了“让爱暖冬 情系金川”爱心公益捐赠活动。参加此次活动的还有高梵(浙江)信息技术有限公司与江苏麦塔威斯纺织科技有限公司两家爱心企业。



活动现场充满着融融暖意。工作人员为每一位老人送上新春祝福以及羽绒服和保暖衣等衣物。当老人收到祝福和崭新的羽绒服、保暖衣后,脸上绽放出幸福的笑容,纷纷表达了对结对帮扶政策的感激之情。



本次活动共为金川县敬老院等地老人送去了400件羽绒服和200件保暖衣物。品牌中国战略规划院表示,将吸引更多爱心人士与企业关注并支持结对帮扶点的发展,在推动乡村全面振兴中发挥重要作用。