《品牌学习之路》足迹地图全新呈现

2024-05-11 205

为庆祝第八个中国品牌日的到来,5月10日,品牌中国战略规划院在京正式点亮《品牌学习之路》足迹地图,以全新的视觉形式和生动的展现方法,对习近平品牌发展重要论述研究成果进行了展示和汇报。



《品牌学习之路》足迹地图,以视觉形式真实记录和呈现了习近平从地方到中央推动品牌发展的真实足迹。从1988年到2024年,记录了习近平116次品牌发展重要论述,遍布40余个国内外城市乡村,涉及公共品牌、产业品牌、区域品牌、企业品牌和产品品牌等诸多领域,凝聚了中国品牌创新发展的磅礴伟力,为中国式现代化品牌创新提供理论支撑。



地图呈现环节,创新引入讲述人角色,我院员工代表以讲述人的身份,饱含深情的讲述了习近平与福建宁德坦洋功夫茶的故事、与山西大同黄花菜的故事、与广西柳州螺蛳粉的故事,通过故事的讲述,与会听众对习近平品牌发展重要论述有了更加鲜活和真实的理解,引发了热烈的交流和讨论。



《品牌学习之路》足迹地图作为习近平品牌发展重要论述研究课题的重要成果,将不断进行丰富和完善,为我国品牌战略研究和实践创新提供学习参考。